Пирожок и... тренировка

Пирожок и сок томатный
были супер ароматны.
Юность! Ты
меня прости.
Больше это не найти.

Тренер знает,. Жажда мучит.
Он сказал - ЛЮБОЙ получит.
Скажет - станешь самосвал.
А пока в борцовском зале
Мы друг друга доставали.

Я провел бросков немало.
И "душил" и "подковал".
Руки-ноги так сгибали-
Плачет гордый и амбал.

Пот? Давно уже как сон..
Вытек. Жажды мучит боль.
Тренер. Гордый, как Король.
Жарко? Вас ждет стадион.

Чтобы просто так не бегать.
Прихватите "санитарку".

Больно-жарко. Взял на плечи.
Осторожно. Не калеча.
Не спеша. Бежать далече.
Для начала пять кругов.

А потом по пять два раза.
Кто последний -
Еще круг.

"Санитарка" - Партнер-Друг.
Очень толст и формой таза.
Но - "на мельницу" и вкруг.
Понимаешь смысл экстаза.

В душ. Все мысли об одном.

Пирожок и сок томатный.
Были супер ароматны.
Юность! Ты
        меня прости.
Больше это не найти.


Рецензии