Данетка!

Слово - знаем?
Это внучка!
Она - бывает - занята!

Любимые слова - нет, нет, нет ,
И да, да, да...
Некогда - смартфон!

Пять минут - не мешать,
А сама твердит -"нет...Да.."
Просто, так?

Ни минуты - внимания!
Что говорит и к чему...
Данетка, можно тебя обниму?


++++++++++ Новое слово - ДАНЕТКА, а он - НЕТ.ДОН?


Рецензии