Потерялась
Мелодий, что играла невпопад,
В аккордах и тональностях созвучий,
И фальшью я срывала звукоряд.
Но продолжала я играть в отместку
Себе за бесталантливость свою,
По чёрно-белым нажимала веско,
Как будто бы стояла на краю.
Играла я совсем негармонично,
Со срывами, с душою в диссонанс,
И музыка звучала хаотично,
И звуки рассыпались, как пасьянс.
Затеряна средь тысячи созвучий,
В аккордах мне себя не отыскать,
И становлюсь мелодией беззвучной,
И коду я не в силах наиграть.
Свидетельство о публикации №121120408129