Частушки - 63

Заблудились мы на трассе,
Навигатор обманул.
Путь в Москву был, к тёте Асе,
А попали в Барнаул!
***
Мы с кумой сидим у речки,
Я сижу, она сидит...
Ох, разбила мне сердечко,
А теперь и не глядит!
***
Приходи ко мне с цветами,
Торт и кофе приноси,
Да с французскими духами!
А иначе ... не проси!
***
- НЛО спустилось в поле,
Вот вам крест, я видел сам!
- Ой, заканчивай, дед, троллить,
Мы не верим чудесам!

24 ноября 2021


Рецензии