Лелеет любовь - виновница - женщина!

Летучий Голландец, где ты витаешь?
Капитан Филипп, сколько мучений?
След твой простыл, а остался в идеалах!
С нежной молодкой, куда ты пропал?

Корабль-призрак, где появишься?
Не отвечает - она то - нравится!
Он где угодно, но - не у берега!
Лелеет любовь - виновница - женщина!

Встретишь - беда!Простите его - взволнован всегда!
Пусть под килем у вас хоть тысяча футов,
И ни одной банки на сотни миль, вокруг...
Морем закаленный, где мой друг?


++++++++++++  экспромт +++++++++++  3507 Лелеет любовь - виновница - женщина!+++


Рецензии
Мечты всегда рядом! Тепла, радости, любви!
С теплом

Агния Андреева   05.12.2021 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Агнежка! Всего доброго тебе - заслужила любви,добра- точно!!

Наталья Смирнова 17   05.12.2021 22:36   Заявить о нарушении