Так проходит жизнь. Моим одноклассникам. Нам 50
Дни летят за ветром буйным вслед.
Умоляю вас я, подождите.
Юности прелестной жду привет.
Вроде было где - то только двадцать,
А уже ,смотри ,за шестьдесят.
Вот и постарели мои братцы,
Да и у сестры глаза грустят.
Так проходит жизнь, мелькают годы,
Скатываясь прямо под уклон.
Отстаём мы все теперь от моды,
Нам о ней ведь думать не резон.
Жизненное небо, как лукошко,
Серый от тумана небосвод.
Старость, где ты? Выгляни в окошко,
Покажись, раскрой свой хитрый ход.
Промелькнут года и нежно тронут
Памяти забытую струну...
И тогда, прощаясь на перроне,
Старость ты погладишь по плечу.
Свидетельство о публикации №121120407996
Константин Ковалев 4 24.09.2023 14:57 Заявить о нарушении
С взаимным приветом Светлана
Светлана Лимонова 24.09.2023 15:22 Заявить о нарушении
Константин Ковалев 4 24.09.2023 15:39 Заявить о нарушении