Другу
Собирайся вечером погулять, дружок,
Полной грудью воздуха свежего вдохнем,
А затем за ужином первача махнем !
Холодно на улице, а в душе тепло,
Крепкие огурчики- сала полкило,
Самогон поможет нам зиму пережить-
Так чего,товарищ мой, нам с тобой тужить ?
Мягкая зубровочка в жилы мне зашла,
В теле разгорается пламя и жара,
Сходу заливаю всё стопкою другой-
Подниму за здравие крепкою рукой !
Я с тобой, товарищ мой, пью на брудершафт,
А потом закурим мы, глядя на ландшафт,
Не наденем тапочек- выйдем босиком,
Косяком поделишься с другом- босяком ?!..
Свидетельство о публикации №121120407904