Для тебя
Скрывала свои чувства,
Как будто бы любя себя
Или своё искусство.
Я не могу сейчас признать,
Ради кого стараюсь,
Пораниться боюсь опять,
За гордостью скрываюсь,
Но душу хочется излить
И распахнуть дверь сердца,
Ах, если б мог ты полюбить,
Смогла бы я согреться!
Свидетельство о публикации №121120407902