Моей страны давно уж Нет
Перекроили в мире карты.
У всех республик-Президент,
Свои по прихоти порядки.
А как звучало - СССР!!!
Краснее красного на карте,
И побеждали в мире всех,
Хоть и не жили все в достатке.
Но никогда не знали Мы,
Той нищеты - страшнее смерти.
Пройдя все тяготы войны,
Мы не теряли своей чести.
А что сегодня видим Мы,
Старух просящих на питанье?
А наша гордость - старики?
Кому на праздник - обещанье!
Моей страны давно уж Нет!
Забыты прежние победы,
Но на устах теперь у всех,
Когда закончатся все беды?....
25.10.2021 г.
Свидетельство о публикации №121120407879
С бесовщиной надо бороться...
С теплом души, Регина.
Регина Наумова 04.12.2021 21:12 Заявить о нарушении
Алексей Збиняков 05.12.2021 07:47 Заявить о нарушении
Регина Наумова 05.12.2021 18:12 Заявить о нарушении