Волна расцвела

Волна расцвела на море как роза.
В ней таинства столько! Летит к небесам.
От ветра не будет больше угрозы
Волна, будто роза спешит к берегам.

И в музыке этой, и в шёпоте ветра
Есть силы, которые нам не понять.
Но нам красота моря очень заметна
И хочется сразу картину писать.
04.12.2021 г., в 19.51 мин.


Рецензии