Русская женщина

Русская женщина - символ России,
В любое время года хороша,
У кого бы, только не спросили,
Загадочная русская душа.

Русская женщина – неповторима,
Стройный стан, прекрасные черты,
Глаза большие, улыбка незрима,
Женственность, очарованье, красота.

Она прекрасная хозяйка,
В доме её чистота и уют,
Платье сошьет для доченьки,
Пирог испечет,песню споёт.

Она пряма и откровенна,
А правду скажет, сразу в глаз,
И встанет на защиту мгновенно,
Как становилась в России не раз.

Русская женщина - символ России,
Дал ей Господь два колоска,
Символ России, голос России,
Православная русская душа.


Рецензии