Занятость...

Так много дел, а времени так мало...
Герой наш констатировал устало…
Хоть вектор жизни нам известен,
Торг с личной жизнью неуместен.

Его всегда труба зовёт,
На много-много лет вперёд.
Разбита жизнь вся по секундам,
Привычен к зову он: «Полундра!»
Когда он слышит этот зов,
Как пионер всегда готов.
А за есенинским приколом,
Бежать готов за комсомолом,
Задрав штаны бежать чуть свет,
На свой махнув авторитет.
Такая значит c'est la vie,
Если не веришь, позови…


Рецензии