Пан и Диана Переосмысливая Систо Бадалоккио

с руном Пан предлагал свою любовь -
Диана очень пристально глядела -
примеряя к божеству в ударе тело -
чтоб вместе с бурей разлилась живая кровь!

авторская фотоинсталляция - картина Систо Бадалоккио "Пан предлагает Диане руно"


Рецензии