Градскому

как человек не так уже велик,
Чтоб святым на век уйти!
Как у всех приходит этот миг,
Чтоб стать частицею земли!
Миллионы денег ни к чему,
Они как пыль забытой славы.
Перед смертью все равны,
Но от наследников жди расплаты...!


Рецензии