Частушки - 62
Шли по МКАДу пять часов...
Очутились, вот те, здрасьте -
Без портков и без трусов...
***
Мы с кумой сидим в засаде,
Пьём чаёк, едим пирог...
Я пристроился к ней сзади,
А она взвела курок!
***
Приходи ко мне под вечер,
Не увидел чтоб никто...
Представляете, на встречу
Заявился конь в пальто!
***
НЛО спустилось в поле,
Захватили девок в плен.
Убедили по неволе,
Что вкуснее редьки хрен!
2 декабря 2021
Свидетельство о публикации №121120407820