Вставай, Россия! Хватит скорби...
Мне надоел твой сладкий храп...
Тебя не смог прикончить Горби.
И не добьёт галерный раб!
Тебя распродали, предали.
Но жив твой преданный народ.
И, если не вникать в детали,
То лучше бы – наоборот...
Свидетельство о публикации №121120407808
Николай Мишалов 05.12.2021 17:32 Заявить о нарушении
😭😭😭
Виктор Щепетков 06.12.2021 16:34 Заявить о нарушении