Невыносимо...

Родная как ты там, скажи мне?
Как день проводишь, как живешь?
Я сам закончил все, я знаю,
Но я уверен ты поймешь…

Поймешь, что мне невыносимо,
Не думать, не любить, не знать,
Не называть тебя любимой,
Ночами страшными не спать,

Не видеть глаз твоих счастливых,
Не чувствовать твое тепло,
И нежность рук таких любимых,
Не целовать себе на зло,

Пойми, порою так бывает,
Такая эта СУКА жизнь,
Кого мы любим, отпускаем,
Кого не любим вместе с ним…


Рецензии