Мадьяры - продадут NATO

   Sometimes it's
 covering the
   special in Time

   When from the Universe
 Got i the  Ferentz List 
    his sounds  :

 1-st }  Betta , Gamma , 0micron  ,
  Sierra , Bravo , Delta , Nina - ?

  К роялю , будто б близорук , весь
в сюртуке-своем  на клавиши
    облакотился
 
  шикарный чордный волос
меж клавиш
   западает

   Оттряхивает всю назад - ОнЪ
шевелюру !   Блин , сердце ,  каппиляры
      оттымает !

 
 


Рецензии