Молитва
И звучат песнопения.
-Матушка Богородица!
Дай нам сил и терпения,
Чтобы были свободными
И справлялись с болезнями.
И стремились для Родины
Сделать что-то полезное.
Научи своей мудрости,
Добротой исцели меня,
Чтоб житейские трудности
Стали впредь одолимые.
Чтобы утро рассветное
Детским смехом наполнилось,
А желанье заветное
Непременно исполнилось.
4.12.2021
Свидетельство о публикации №121120407751
Панбарон 01.02.2022 21:34 Заявить о нарушении