Не со мной
Я и слушала, и ему верила.
Мне шептало оно: "Да, он — счастье твоё"
И мечты на судьбу я примерила.
Знаю я, ты — моя половинка.
Лишь подумаю — в сердце тепло.
Мысль уколет, как острая льдинка:
Ты сейчас не со мной — далеко.
Не со мной дела обсуждаешь,
Суп нахваливаешь не мой,
Не меня в кино приглашаешь
И потом провожаешь домой.
Не со мной обсуждаешь проблемы,
И советы даёшь не мне,
И по парку с другой гуляешь,
Взявшись за руки при Луне.
Ничего, судьба всё рассудит:
Если мне предназначен ты,
Значит, всё у нас ещё будет,
И реальностью станут мечты.
26.11.2021г
Свидетельство о публикации №121120407739