Бузит - лучший и все!

Пригласил атаман - пострелять...
Банки пивные- кто-то оставил нам!
Зима!  Елки-палки, кругом!
Белый день- стреляем вдвоем!

Навыки, проверяем -
Солдатская удаль - не с нами ль?
Шашку не взял, хорошо!
Бузит - лучший и все!

Беда, не беда - бахает - не оглохну?
Говорю - лес - не враг - не бей громко!
Опять, проверяет шашку!
-Лучше бы, не пил, Сашка!

Атаман - тянет дальше, в лес!
Хоть бы присел - останови, сугроб!
Назло - не понимает!
А зараза - вперед - стреляет!

В лесу, кроме зайцев - нет никого!
Бугорок,заяц - отличи, и кого!
Следы - плутал! Кору - жевал!
Атаман - снег глотал, твердил-
"Шашку потерял - ищи"!

Лучше бы, в кино, на стрелялки!
По телевизору - полиция - "жжет"!
Умудриться - вляпаться!
Атаман - увезет, а трофеи - ползая, точно найдет!

++++++++++++++ экспромт  ++++++++++++++


 


Рецензии