Он придет

далеко за границами тёплого моря,
там, где солнце рождает рассвет по утру
живет милая девочка с глазами зелёными
тихо веруя в сказку, доверяя нутру…

ждёт, когда заберёт ее в дивные дали
этот сказочный принц на ретивом коне.
«он придёт, точно знаю! мне звезды сказали!» -
все твердит, ожидая счастливый конец.

взгляд же не угасает, как больно б ни бил
этот кнут, под названием - «взрослая жизнь».
она верит, так верит в него, вы бы знали!
она верит в тебя! принц! скорей же, очнись!

глас, похожий на птичий, разливается в песне,
сердце девичье ярким пылает огнём.
«он пришёл, я узнала, так звёзды шептали…
это он… точно он… он со мной, день за днём…»


Рецензии