У роддома прозябать

        Жене

Не расскажу о своей доле,
Как трудно мне тебя не взять,
Зная страдания и боли,
Здесь, у роддома, прозябать…

Когда стоишь, стеклом закрыта,
И смотришь, голову склоня,
Проблемы службы мне и быта, –
Просто какая-то фигня!

Тебе помочь – важнее неба,
Твои страдания унять!
Создать тебе условья мне бы,
С сыном ли, с дочкою принять!


Рецензии