***

Доброта при кажущейся доступности  не каждому "по карману".

Истинная доброта-бессребреница,но если прилепится-обогатит.

Опустевший карман при богатом сердце заполняется быстро.

Неправедное богатство полежит, полежит, да и истлеет.


Рецензии