Так армия, наука, труд
Вот главные в стране идут
Услуги,спорт,ещё торговля
Они- потом,меня прочтите
Что написал,потом сравните.
Поймёте,прав иль ошибаюсь.
Не предсказатель я,стараюсь
К Верховным как-то достучаться
Хотя,всё убеждаюсь,братцы,
Что думают как поступают,
Я- им,ну что собаки лают
А,караван,Восток-ума полёт
Он из верблюдов и идёт.
Арик 04.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121120407670