Так мало надо для счастья, когда ты рядом со мной

Так мало мне надо для счастья,
  Когда ты рядом со мной
    - Ласкать твои губы, запястья,
      И слышать: "Любимый мой!

Люблю я тебя безгранично!
  Тебя одного люблю!
    Ты - родненький мой, симпатичный!
      Я каждый взгляд твой ловлю!

И не отпущу тебя снова
  Я далеко от себя!
    Ты - жизни моей всей основа!
      Ты же - судьба моя!

С тобою минуты все вместе
  - Это мой сказочный рай!
    Твоим счастьем быть и невестой
      Хочу я, помни и знай!

Я счастливой быть в одночасье
  Могу лишь только с тобой!
    Так мало мне надо для счастья
      - Просто будь рядом со мной!"

        © Юрий Тарасов.


Рецензии