Стоит только свистнуть раку...

Стоит только свистнуть раку –
Как наступят холода,
В сотый раз пойдёт в атаку
На оплот чумы Орда.

Что за каменные лица?
Ох, простите, не чумы
(Надо ж так проговориться!) -
Эльфов в битве против тьмы!

Затаив своё дыханье,
Мир студёной ждёт зимы,
Лицезрея набуханье
Общей Запада кормы…

А попробуй тут дыханье
Затаить забыть на миг:
От кормы – благоуханье,
Как от свалочных ханыг…

Мир в неведенье? Да бросьте!
Всё прекрасно видит он:
Лопнет вскорости от злости
От бессилья гегемон.

Или - нет, рванёт от страха
Первой Запада корма -
Чтоб понять, что пядь до краха,
В нём достаточно ума:

Вновь на Русь гарант свободы
Чужеруко рвётся в бой.
Сэма ткнуть не прочь народы
Палкой: «Сдох? И чёрт с тобой».


Рецензии