Она любила хризантемы...
А он любил ей их дарить.
В глазах её, что цвета неба..
Любовь как даль могла вскружить..
И унести забыв печали
Туда рождаясь где зарёй
Весна тепло в лучи встречает
Любови младость огневой..
В его объятия любила
Она скрываться от всего.
Душа её с ним говорила.
А он был счастлив от того.
Она любила хризантемы.
А он любил, любил её.
Лишь время вдаль незримой силой
Мгновения как пыль гнало..
Где им судьбою уготован..
Предел их встреч и небеса
Ту тайну как в ларце хранили..
Чаруя в счастье чудеса..
В глазах его искрись, играя
В туманность звезд любовь звала
И изнывая в страсти тая..
В любовь её душой плыла.
Она любила хризантемы.
А он любил ей их дарить.
В глазах её, что цвета неба
Любовь сумела воспарить.
Свидетельство о публикации №121120407628