Не благодари

Прошу, не благодари
За мыльные пузыри.
В них лишь пустота внутри:
Пожалуйста, посмотри.

А может сегодня в три
Мы все же поговорим?
Москва - это третий Рим.
Любовь - улетит, как дым

О том, что сегодня День прессы
И я не твоя принцесса.
Не обратить процессы вспять
И воскресшего не распять.

А может третьего в пять я
Надену вечернее платье,
Пойму, что мне нет тридцати
И беспредельно начну расти?
Вплоть до самой до старости!


Рецензии