Пусть у тебя всё будет...

Пусть у тебя всё будет, как ты желаешь, чтобы было. Пусть у тебя будет всё, чего хочешь ты.
Пусть у тебя будет крепкое здоровье и счастье. Пусть исполняются все твои сокровенные мечты.


Рецензии