Люблю тебя моя Россия

         Люблю тебя моя Россия!
  Люблю, как Любит дочь свою родную мать,
  Хочу чтоб ты всегда была Великой, Сильной,
  Чтобы народ твой жил, а не выживал!

  И не попал в Конц - лагерь, под номерами,
  Где б измывалися над нами!
  Кололи бы вакцину дни и ночи,
  Чтоб поскорей закрыли очи!

         Люблю тебя моя Россия!
  Люблю всем сердцем и Душой,
  Народу, ты глаза раскрой!
  Пускай четвёртый Рейх падёт,
  Не запятнаем Честь своих дедов! 
 


Рецензии