Безымянный поворот..

Где безымянный поворот
Там вновь расходятся дороги.
И кто то там судьбу найдёт,
Ту что дано найти не многим..

И может это не спроста
Имеет в жизни всё свой случай.
Где мыслей память так чиста
Быть ничего не может лучше..

На неизведанном пути
Небес невиданные тропы
Но суждено нам их пройти
Чтоб повторить путь чей то снова..

По жизни каждый должен знать
Чего он хочет преклоненно
Кем может быть иль должен стать
Свой млечный путь найти вселенной..

Когда дорогой ты идёшь
Не забывай свои истоки
И цель свою всегда найдёшь
Ту что дано найти не многим..

На неизведанном пути
Небес невиданные тропы
Там нужно лишь исход найти
Прибежище людской свободы

И вот тот давний поворот
Твоей душе знакомый с детства
И тот кто смел - его пройдёт
На то даны  нам чувства сердца..


Рецензии