По кусочку соберу жизнь
И теперь начиная сначала,
По кусочку соберу жизнь,
Как бы там не звучало…
Посмотрю в небеса, просто так,
Просыпаясь с улыбкой,
Что до этого было, пустяк,
Все исправлю ошибки…
Скажу маме и папе: "люблю",
Стало всё так серьезно,
Посмотрю просто так в небеса,
Буду жить, что бы не было поздно!
Свидетельство о публикации №121120400752