Мы вдвоем

Горят огнем твои глаза,
И нам двоим никто не нужен.
И даже с молнией гроза,
Нам не испортит поздний ужин.
Нам всем навеки суждено,
Искать любовь в порывах страсти.
Мы вместе, нами решено,
Преодолеть судьбы напасти.

Припев:
Ах, эта ночь, ах, эта ночь,
И соловьиные распевы.
Уходит прочь, уходит прочь,
Высокомерье королевы.
И ты со мной совсем одна,
Моя обычная девчонка,
Твоя судьба мне вручена,
Моя прекрасная девчонка.

Свечи колеблется огонь,
И отражается в бокале.
Любовь и ревность - это боль,
Которой раньше мы не знали.
Я плечи нежные твои,
Рукою сильной обнимаю.
Свои надежды и мечты,
К ногам твоим сейчас бросаю.

Твоим дыханием дышу,
Смотрю в глаза твои я смело,
Хочу, чтоб вечно ты была,
Моя царица, королева.
Чтоб верила моим словам,
И как себе мне доверяла.
И все проблемы пополам,
Разделим мы, начав сначала.


Рецензии