Ты береги его, Господи
Пока в этом городе ночь.
Или день, неважно... Запутано время.
Пока его ждут любимые сын и дочь.
Пока я молюсь за него и неистово верю.
Ты береги его, Господи.
Пока тихо-тихо сопит в подушку, шмыгая носом.
Пока он тут и весь мир оставил его в покое.
Потом он спасать его... и снова себя на износ ведь...
А я буду ждать заветное "Двери открой.. "
Ты береги его, Господи.
Пока лентой всех новостей телефон молчит...
Когда-нибудь я привыкну и стану мудрее.
Он снова, куда-то сбегая, оставит ключи,
А я для него одеяло под утро согрею...
Ты береги его, Господи.
Пока он такой домашний, на кухне нам делает чай.
А я обнимаю, целуя в любимую родинку.
Когда я уеду, мне будет о чём скучать -
В его надёжных руках моя малая родина.
Ты береги его, Господи...
Свидетельство о публикации №121120407503