Прижимается - я совет даю...

Не напевает ветер, мелодии свои!
А мороз прижимается - я совет даю...
На прогулке минусы и пара, пешеходов,
А толкают - не плюсы- скрипят, одни подошвы!

У  причала, не лучше-
Холод - гонит!
Мне бы корабль, воздушный-
Улететь, в свет, теплый!

Север, юг - два полюса!
Снега - дополна!
Снежная - одна улица,
И вся ширь, видна!


+++++++++   -25  +++++++++++++++++++


Рецензии