***

Вся жизнь игра -
актеры уж на сцене
и ждать не долго этой перемены
и грезы стряхивать пора...



зима, зима, зима кругом
а с этой стороны окна
лишь только мы одни с котом,
и даль в сиянии не видна...



И кружка чая аромат
и вкус и запах, чудеса
смотрите сверху небеса -
довольствоваться малым рад...


Рецензии