Любовь и верность

Любовь и верность две сестры
Одной судьбою связаны!
Как важно в этом мире
Отыскать своё.

Чтоб взгляды общие
И мысли в одном направлении.
Иному жизни не хватает, чтоб
Огненную половиночку свою найти.


Рецензии