лакаю

налью из  моря
воду
в  свой  стакан
гранёный

вдохну  вкус  пота
океана

и  раной   рваной
 отрезвлю   сознанье
 
ладони  пряча
 в  кудрях  мирозданья

и  вспомню  снова
про  любовь
былую

и  улыбнусь

а  сердце
затоскует
 
зубами
  в  грань  стекла
вцеплюся
рьяно

 и соль 
и  кровь
отпив

 из  океана


Рецензии
Где вы столько мудрости набрались ?....не перестаю удивляться...восхищаться....
Спасибо за ваше творчество

Любовь Куйбышева   13.01.2022 22:37     Заявить о нарушении