Твои любимые дорамы
По утрам на кухне за чаем.
К смскам редким, но прытким,
Когда достаточно "люблю" и "скучаю"
Ты говоришь,-я уже под гипнозом,
Заворажённый,как те миньоны.
Интонацией,голосом,речью,позой.
Внутри набухают жемчужные волны
Смотреть с тобой до утра дорамы.
"Принц с чердака" по девятому разу.
Быть твоим обожаемым самым,
Дарить подарки ,вкусняшки и фразы
Брать в кровать тебе воду с лимоном
И согревать холоднющие ноги.
Нести букет по ночному перрону
В купе,в котором ты спишь в дороге
Держать за руку и долго ехать
На машине туда,где ещё не бывали.
Душа залипает от твоего смеха
Улыбка уносит в медовые дали
Мне так всегда тебя не хватало,
Что прилетали небесные блюдца.
Как тот ларёк у ночного вокзала,
Где все проходят ,но не остаются
Сидеть с тобой в самолёте рядом
И лететь куда-нибудь долго.
Туда ,где звёзды корейским взглядом
Нам подарят песок и волны
Гулять по берегу моря вечером
И слушать ветра солёные песни.
Рукой касаясь тебя и вечности,
Шагать по жизни и звёздам вместе
Твой голос всё, что мне надо слышать.
Твои глаза теперь- и мои.
В твоих объятьях теплее и тише,
Ты самое нежное чудо любви..
Свидетельство о публикации №121120407442