Сусанна Переосмысливая Алессандро Аллори

Сусанну старцы попытались совратить -
но не сдалась прекрасная Сусанна -
в веках осталась её сказочная прыть -
и красота точно заоблачная тайна!

авторская фотоинсталляция - картина Алессандро Аллори "Сусанна"


Рецензии