Как вечность растянулось расстояние

(4.12.21)(20:33)-(20:52)
(Люба Березина)

Как вечность,растянулось расстояние.
И невозможно мне забыть твои глаза!
Когда же кончится пустое ожидание?
Лишь от тоски вдруг катится слеза.

Ты,помню,очень нежно обнимала
И прижималась ко мне всей душой!
Да вот только вовсе ты не знала,
Что время разлучит меня с тобой.

Воспоминания нахлынули так скоро!
Что сил душевных боле не осталось.
Я так хотел свернуть большие горы!
Чтобы ты только нежно улыбалась.

Расскажи, о чём душа в печали,
Я всё-всё смогу тебя понять.
Ведь меня просто по другому воспитали
Мне не дано,как роль,в любовь играть.

Я искренне привык являть все чувства,
Что пламенем в душе моей горят.
А пока в окно мне светит лучик тусклый
Ведь на дворе метели лишь стоят.


Рецензии