Воспоминания мои

Воспоминания мои-
Как день вчерашний.
Как хорошо, что влюблены
За ручки взявшись.
Забрав у осени взаймы
Охапку листьев,
Мне обещания даны-
Не раствориться...
Уберегли от суеты
И невезений.
Люблю, люблю тебя! А ты?
Мой ангел белый-
Мой вечный сон на лепестках
В кругах акаций.
Всю ночь- перелистать.
Ты  снова- здравствуй.

Четвертое декабря 2021 год.


Рецензии
Душевно😌

Евгения Воробкова   04.07.2022 12:00     Заявить о нарушении