Осень соревнуется с зимою

Осень соревнуется с зимою
И пока не хочет уходить.
Осень захватила нас с тобою
- Нам её уже не победить.

Но не стоить грусти предаваться,
Осень предначертана судьбой.
Нам, однако, нужно постараться
Не дружить с тоскою и хандрой.

Я тебе желаю День Рожденья
Много лет встречать в кругу семьи!
Оптимизма, счастья, вдохновенья,
Бодрости, здоровья и любви!


Рецензии