Жизненный Треугольник и Призма 05-12-2021
Объёмно нужно видеть и обзорно рассуждать)
Когда воспринимаешь жизнь объёмно -
Воспринимаешь принцип, не конкретику.
Об этом пишешь здесь не голословно
Неся в словах всю суть, а не "косметику*."
И видишь ты уже не сцену жизни,**
Где в каждой маске режиссёра мысль,
А видишь всю конструкцию той Призмы,
Куда вписалась, сего мира, жизнь.
Хочу, чтоб каждый Треугольник Призму*** ту познал
И, развиваясь в ней - сам Призмой в жизни стал!
------------------------------------
*Косметика - проявленное, линейное восприятие. (Развитие по горизонтали)
**Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
***Призма - геометрическое изображение нашей Галактики (Млечный Путь)
Свидетельство о публикации №121120407366