Богородица

Сегодня Богородица явилась ,
Свет от неё небесный шёл ...
А я смотрела тихо и молилась ,
Чтоб Бог на Землю нашу вновь сошёл !

Сегодня Богородица явилась,
И на душе тепло мне стало вдруг ...
Я тихо молвила : « Прости меня ,Мария.
Спаси его ...Пусть будет жив мой друг»

Сегодня Богородица явилась ,
Свои покровом землю всю укрыв,
Я плакала ...просила и молилась ,
Чтоб сын ее за всё меня простил !

Сегодня Богородица явилась ,
Так тихо в Храм она вошла ,
Душа моя проснулась ,удивилась ,
Ведь столько мне любви она дала ...


Рецензии