30 лет
Вы спросите или повзрослела?
Отвечу четко: «нет!».
Душой мне 18-ть,
Хоть жизнь кипела,
Вот там хотелось задержаться.
Но я не чуть не плачу,
Это мой путь,
Поймала в жизни я удачу,
И не хочу свернуть.
Я благодарна жизни,
За мужа и родителей,
За все, что я имею,
Ведь мир так удивителен.
Пусть время так неуловимо,
Проходит день и ночь,
Спасибо, что уже имею,
Детишек: сына и дочь.
Я буду жить, пусть мир запутан,
Любить каждое мгновение,
Мне 30 и это очень круто,
И на душе волнение.
Свидетельство о публикации №121120400733