Я женщина и этим много сказано
безумный танец на углях я показать сумею.
Судьбой бываю я заслуженно наказана,
и ей противиться я никогда не смею.
Вернувшись из неволи заточения,
очистив добела немолодые чакры,
познала жизни сладостные вожделения,
как напилась досыта я бон-аквы.
Трезвеет разум после взрывов власти,
вулкан едва не не смел горячей лавой.
Глаза туманной пеленой он застил,
но укоротила вовремя быка, познав его крутого нрава.
Жизнь полосатая, как тигр,
как часовые, климатические пояса.
Пусть темные быстрее засверкают небеса,
коль счастья собственным трудом достиг.
Желаю настроения и жизни в "фа-мажоре".
Для тех, кто в ссоре - срочно помириться,
в предновогоднем вихре танца закружиться,
святой воды из родника любви напиться !
Свидетельство о публикации №121120400731