Власть жирных котов
Дёрнул маленькой лапкой,
В раздражении, жмот,
Хлопнул тонкою папкой!
"Как там смеют роптать
Эти мелкие мышки? -
Знать смутьянам подстать
Эти мышки-людишки!"
Хоть дают им коты
Через раз подышать,
Но все меньше еды,
И свободы пищать!
И всё меньше врачей,
И всё больше смертей,
И всё дальше от Бога,
И всё больше Чертей!
"Недовольны они
Что дороже кормА,
Что вот-вот в норки к ним
Постучится ВОЙНА!"...
И погонят, как скот,
На ЧУЖУЮ ВОЙНУ!... -
Так ВЛАСТЬ ЖИРНЫХ КОТОВ
ЗАХВАТИЛА СТРАНУ!!!
2021.
Свидетельство о публикации №121120407291