Когда откусывал в Вселенной Кусок доступный только

Когда откусывал в Вселенной
Кусок доступный только мне
В ответе и реакции мгновенной
Узнал, что пребываю лишь во дне

А ночь, с её прикрытым ртом
И ужасом в глазах соитий
От страха мозга покравительственным сном...
Ждала восхода солнца, Надсобытий.


Рецензии